Иногда Swedbank огорчает и разочаровывает

Наверное, многие из тех, кто является клиентами банка Swedbank знают, что банк предлагает возможности внести деньги на свой счет при помощи банкомата, который не только выдает наличные деньги, но и принимает их. Это удобно и более практично, чем вносить деньги на счет в кассе в филиале банка, к тому же бесплатно для клиента банка. На данный момент в Даугавпилсе есть 3 банкомата Swedbank, позволяющих внести наличные деньги на свой счет, все они находятся в центре города - в филиале Swedbank на улице Ригас 22а, в торговом центре "Solo" на улице Ригас 9, а так же в торговом центре "Maxima" на улице Циетокшня 60. Фактически, все 3 банкомата находятся в зоне 5-минутной пешей доступности друг от друга:

В других же микрорайонах Даугавпилса находятся более простые банкоматы, в которых есть возможность лишь снять наличные, так что жителям этих микрорайонов приходится ездить в центр каждый раз, когда появляется необходимость внести на счет наличные деньги. На наш взгляд, такое расположение банкоматов не совсем логично и справедливо, зачем на расстоянии в 100 метров друг от друга располагать такие банкоматы, если в других районах города их нет вовсе? По этой причине еще 28 ноября 2014 года мы обратились в Swedbank с предложением установить банкоматы для взноса наличных в районе Нового Строения и Нового Форштадта, либо поменять местами некоторые банкоматы. Например, в "Solo" было бы достаточно простого банкомата для снятия наличных, так как буквально в 100 метрах от него находится еще 1 банкомат для взноса наличных и целых 2 банкомата для снятия наличных. А вот в торговом центре "Rimi" на Новом Строении и в торговом центре "Mego" на Новом Форштадте такие банкоматы пригодились бы.

В тот же день вежливый персонал Swedbank поблагодарил нас за внесённое предложение и пообещал, что оно будет рассмотрено ответственным отделом. Не дождавшись ответа, мы вновь задали подобный вопрос и сегодня (спустя 3 месяца) получили краткий ответ - в этом году не планируется вносить изменения в расположение банкоматов для взноса наличных в Даугавпилсе. К сожалению, Swedbank не спешит идти навстречу пожеланиям клиентов и делать пользование сетью банкоматов более удобным... Интересно, влияют ли мнения и пожелания клиентов банка на решение таких вопросов, или же банк, как независимая коммерческая структура, руководствуется исключительно планом тотальной экономии средств?

0.70
  Рейтинг сообщения